Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Привет, Пётр!Депозит целее будет! Пока наша валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем тренде и был установлен минимум на 1,8872. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...