Трампу и в прошлый период своего президенства сильный доллар не нужен был и он этого не скрывал. Хотя там понятно, что он в свои 78 уже вряд ли руководит США или долларом. Его возможности по управлению США весьма ограничены, но он может где-то...
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
Зарабатывать и правда очень хорошо из-за сильной волатильности, но и в свою очередь шумность инструментов на фоне всего увеличилась в разы. Часто даже представить себе невозможно что и как будет дальше, и мы можем только гадать чем закончится, так...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...