Приветствую, коллега! Также желаю вам счастья, добра и прибыльных сделок побольше! А я вот, признаться, NZD/USD в рост жду. И сегодня вроде как уже пошла свеча завоевывать новые просторы на севере. Итак, что у меня получается по показаниям...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.89883 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
USDJPY - D1 Всем хорошего понедельника. Структура рынка у нас немножко меняется, и теперь мы прорисовываем хорошую скорее всего коррекцию в северную сторону где первая зона сопротивления будет условная линия средняя скользящая линия боллинджер...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF можно выделить уровень поддержки на 0.93570. Я собираюсь покупать от этого уровня с целью получить прибыль на обновлении максимума в районе 0.94530. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки...