Приветствую. Новый год - Новый Марафон! На этот раз "Марафон-2025". Надеюсь, я пройду его достойно, ведь мой трейдерский опыт уже составляет 14 лет! Пришло время либо дать результат, либо уйти на пенсию... Что я могу показать зрителям в этом году?...
Если дочитать предложение до конца, там содержится ответ, что именно неверно. Ты написал, что спреда нет, поэтому это может быть интересным, но спред на фьючерсах заменен на комиссию, а комиссия на фьючерсе выше, чем спред на споте, поэтому у Оли...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Вчерашняя инаугурация Трампа немного взбодрила рынки. Я полагал, что она может взбодрить и валюты, в частности пару GBPUSD, но думал, что будет это на укрепление доллара. Тем самым бы мы могли уже выполнить перелоу и можно было бы...
EUR/GBP Н1 Котировки пары в очередной раз протестировали поддержку на уровне 0.8445 и отправились в сторону севера. На данный момент уже преодолели скользящую среднюю которая теперь играет роль поддержки. Существует вероятность продолжения...