#CL Да что ж такое, разве важные ценовые уровни ничего не значат или политика Трампа немножко вынесла всех продавцов на рынке? Хотя это обычное состояние рынка нефти,и выносить продавцов, а после этого снабжать покупателей и так много много раз....
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 161.902, указывает на...
Да я вчера по золоту смотрел этот красивый откат, вроде да под 2000 пунктов точно пробежало, потом обратно пошло на покорение новых хаев. вот только 1 пункт по золоту 0,01 лотом стоит 10 центов, следовательно 5 сделок - это уже пол бакса будет, ну...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.093. Предыдущая же свеча закрылась на...
Здравствуйте. И снижение не начинается, и в рост покупатели вчера пойти не смогли, и стоим по сути, действительно в боковике, по идее, так как зашли в него снизу, то можем ожидать продолжение роста хотя бы на еще одну волну. Для этого покупателям...