GOLD. Ну в принципе второе полугодового пивотного сопротивления на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую....
Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
AUD/USD Приветствие. И всё таки после того, как медвежий цикл дошёл в продажах, с касанием цены в 0.60, и ложно пробившись ниже, медведи далее не смогли реализовать южный ход, он попросту был исчерпанным, и юг завершился. Заодно если посмотреть на...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...
У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...