Просто так не меняют аккаунт. У меня единственный аккаунт уже 15 лет. Обычно меняют махинаторы, инфоцыгане. Ну или как данный товарищ, цель которого замести следы со слитыми ПАММ счетами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Редко...
По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Добрый день! GOLD , по моему уже ни кого не удивляет своим направлением покупки, вот и неделю металл открыл снова с направлением повышения и судя по его резвости, обратно разворачиваться он не собирается, только вперед, как он делает в последнее...
Вечер добрый. О чём я и говорил на выходные, пока не будет заключена сделка между США и Китаем по таможенным пошлинам, то пара EURUSD на юг не пойдёт. С самого открытия пара устремилась на юг, а после не впечатлительной экономической статистике по...
EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...