Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена находится на уровне 1.67250. Если цена будет двигаться вверх, открою длинную позицию с целевой прибылью на уровне 1.67643. Если цена достигнет этого...
Бывают периоды, когда в моей стратегии уровни работают безупречно. Тогда вот и я пользуюсь локом. А так смысла много нет от него. По жидкостям, так в автомобиле главное не рабочие механизмы, а как раз таки жидкости. Без топлива мотор не запустить,...
USD/JPY торгуется в нисходящем канале. Все дневные медвежьи свечи импульсные, говорят о преобладании продавцов. Снижающие минимумы давят на 1/4 НКз. В случае закрепления под 1/4 НКЗ под 1/4 по 155,125 ожидаемо снижение к недельной контрольной зоны...
Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...