на gbp/usd, мы этих понятных дней увидим уже определенную кучу, в количестве 4-х штук. И каждый из этих дней не срабатывает и не отпускает цену. То, что мы никак не пойдем вниз не отменяет ожидания снижения в долгосроке, Не отменяет, но когда цена...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8150, а стоп лосс для продаж на...
GBP/JPY Пока не получим выход с текущего коррекционного накопления после минимума 184.351, движения по сути особо не будет. Есть нисходящая линия тренда коррекции от максимума 190.054 и её пытались преодолеть. Также есть восходящая линия тренда от...
признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того, что же здесь мы имеем....
"Если Вы отдаете предпочтение росту, значит, покупаете..." - это моя фраза, о заработке ни слова, ни об объемах, ни о профите... обмен мнениями о приоритетах, не более того, мы же на форуме для этого... Вчера GOLD неплохую коррекцию замутил,...