Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5462. Прошлая свеча остановилась на 1.5437. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
В паре CADCHF пока всё складывается в пользу продолжения роста. В ближайшее время, вероятно, уже сегодня можем увидеть подъем к 0,6200-0,6225. Закрепление выше этого диапазона откроет для покупателей путь к 0,6265+/-. Основная цель быков расположена...
Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.54. Последняя цена предыдущей свечи 104.79. Четкое направление вверх...