Доброго тебе дня коллега. Что касается торгового инструмента USDJPY, текущая стоимость актива составляет 146.38 (на момент написания поста), что указывает на возможное продолжение волатильности в рамках текущего тренда. Преимущество заключается в...
Облиги как правило всегда падают меньше индекса, у меня по крайней мере так))) Акции (а это и есть индекс, т.к. он состоит ТОЛЬКО из акций) падают больше, чем облигации. Конечно не будет, т.к. у акций (индекса) нет потолка для роста, они могут...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.04998. Рассматриваю продажи от уровня 2.09038, который должен...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
У меня вот так не получилось. Я вс сигналы по твоей торговой системе пропустил. Причем так, что там уже и в вдогонку на откате заходить не вариант. На часовом таймфрейме с этим проще. Там как раз можно сериальчики смотреть и лишь иногда на график...