Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
Да в том-то и дело, что можно ожидать только того, что цена куда-то может выстрелить, но практической пользы от этого не очень много. Дождемся вечера и увидим не только выстрел но и коррекцию к нему, что на мой взгляд на много интереснее, чем само...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...