USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...
Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...