Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
Вот уж воистину верна поговорка "лох не мамонт, не вымрет" )) Играть то конечно можно, если есть на что, но даже в этом случае нужно как то контролировать себя, а не тупо жахать на показалось - проблема этих людей в том, что они свои хотелки ставят...
Приветствую!! #CL, вчера прогнулась до отметки 70.43, а уже сегодня, преодолела уровень 71.02, и сейчас пытается закрепится над ним. Если это удастся, тогда там же сформируется точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжится, а...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...