Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Пробуйте, если что-то получается выводить, то почему бы не сделать таким образом - вот вам и будет шикарная мотивация успешно торговать, что бы выводить не на счет, а в криптовалюту, и дальше все ваш план в действие и как знать будет счастье, ну и...
USDX_H1 Как минимум тройка вверх исключает возможность локального перехая на сейчас. По структуре получается зеркально Евре вчерашняя В-волна слишком резво выстрелила обратно (не желательно, но допускается). Таким образом либо С-волну до конца дня...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...