Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...