На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
В данный момент инструмент GBPNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 2.20293 и нижний предел в 2.19883. С...
Трейдинг вообще стремный вид доходов, откровенно говоря. И график спреда по GOLD на фоне графиков направленных активов выглядит менее стремно. Сейчас мой спред, можно сказать, безубыточен, если бы не комиссия за продажу фьючерса: В моменте спред...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8964. При подходе цены к уровню - 0.8980 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет криптанам! Вас тоже волнует вопрос, почему не сбылись прогнозы $250000 или $150000 по Bitcoin до конца января? Казалось бы - Дональд Трамп у власти, указы подписаны, криптоны в правительстве и Сенате, штаты США утверждают решения о вводе...