Ты либо сильно веришь в актив и его рост. Понимая его фундамент. Либо это страховка от отсутствие роста. Ну вот так у меня получается с эфиром. Я запустил там ботов, и в МТ4. А он за несколько лет не то что не вырос. Ещё и упал. Ну вот если бы я...
В альтах я ни чего не понимаю. Так что его я ни в коем случае не буду покупать. Я Старовер и для меня пусть меньше зато стабильнее и надёжнее. Крипта конечно тоже не очень по душе. Но всё же стал понемногу покупать так как появились более менее...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Вот именно. Цена в любой момент может развернуться, а значит прогноз меняется от замечаний политиков и от того, что происходит в мире в данный момент времени. Я целый год, торгуя только нефть, удерживала депозит от слива и он рос за счёт...
Вариант прогноза по паре NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8126. Я считаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...