#USDX,технический анализ. А в результате медведи так и не решились вчера вскрыть поддержку 100 фигуры ,и, как результат, цена так и осталась выше психоуровня, а значит бычья коррекция не потеряла своей актуальности и сегодня. Ситуация такая, что...
Пока рано говорить о том остался ли я с прибылью или нет. Я же её не вывел, так ещё и текущие сделки не закрыл. Так что пока не разделаюсь с теми что есть, мне и прибыли не видать. Благо сейчас всё неплохо складывается, хоть и может измениться...
Константин, день добрый! Ну да, посмотрела сейчас на твой скрин четырехчасовика - действительно, движения GBP/USD смотрятся более менее активными. Не то, что на моем дневном графике - прям тоска берет Как третьего дня назад еще приподнялись к...
GBP/USD По паре фунт/дол на недельном таймфрейме ситуация достаточно спорная. Пара с 2023 года торгуется в рамках восходящего ценового канала, который пробивался дважды в северном и один раз в южном направлении. Причем сейчас цена торгуется вблизи...
Невозможно. Но никто и не говорит что это возможно. Есть теория вероятности, где мы можем предполагать те или иные вещи. На этом основано всё: стратегии инвестирования. Стратегии трейдинга. У нас есть история. И мы лишь предполагаем что может быть...