Я сделаю прогноз на снижение курса в рамках вот такого канала к 1.1150. При этом я конечно понимаю, что здесь большинство в покупках и мой прогноз как бы не понравится(((. Но будут продавливать, так как по технике вниз, а фундамент дело такое, он...
Привет всем. Верно. Каждый вправе рассматривать график как заблагорассудится. Соответственно и ситуацию можно рассматривать. Возьмём тот же ТФ что и у тебя на картинке Н4. А если глянем вот так. EURUSD Т.е. движение от хая 1,15735 до видимого лоя...
Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Нельзя отрицать и того, что дальше на паре NZD/USD могут сделать рыночную манипуляцию. Такие зигзагообразные движения цены могут...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 0.8438 и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я не пытаюсь быстро закрыть все сделки, я даже иногда пытаюсь держать плюс, ну что то с направлением у меня не получается, были продажи держал что цена опуститься, цена пошла на севр, сейчас насыпаю покупок и цена идет на снижения, если бы знать в...