Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...