NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются вывернуть рынок в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать взять свое направление с первого...
Сливы депозита могут происходить как у лудомана, так и профессионала. Никто не застрахован. Ведь есть на рынке форекс и такие процессы как проскальзывание. Конечно это бывает очень редко, однако бывали случаи, когда к примеру на падении фунта...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 К сожалению, профит не соответствует всему ходу на север, потому что я просто не ожидала такого роста. Поздравить можно, но практически не с чем. Теперь есть возможно заработать на движении вниз к поддержке, которая...
Приветствую. Если помнишь, то я постоянно писал о том, что GBP/USD стремится к уровню 1.3000, где у меня находятся кластер сопротивления. Цена сделала этот рост, но смогла после отката вырасти еще до 1.3200. Теперь нужно ждать, что цена может...
Приветствую. Блажен кто верует. В данном случае я имею в виду веру в рост #Bitcoin. Я данной веры не разделяю. Я вижу что биток летит в яму. Причём довольно уверенно. Конечно пробить нижнюю границу канала не так то просто. Сначала нужно к этому...