#Bitcoin. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 68855.87. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим соглашусь с тобой. Возможно именно из-за этого я даже не смотрела в сторону коротких позиций. Салам, красотулька! Примерно так и я рассуждал, южный сценарий был...
Почему доллар не растет на сильных данных по инфляции в США? (есть вероятность снижения пары GBP/USD и Bitcoin) На рынке наблюдается крайне интересная картина, которая является еще и необычной для, как минимум, последнего десятилетия. Наверное,...
Не дурно взяли темп по паре USDJPY вчера, как ожидала, пара продолжила рост, но предполагала, что от 154.05 пара все же попытается сделать коррекцию если пробить сразу не сможет, а при пробое сопротивления 154.05 и закреплении пары выше, ожидала что...