AUDCHF. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов над...
GBPAUD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Доброго утра! Не то чтобы смущали продажи или покупки, просто не было хорошей Точки Входа в покупку AUDUSD, которая на тот момент смотрелась хоть и неплохо, но с высоким риском получить очередное обновление минимумов, где планировался стоп по...