Опасно, потому что он торгует без стопов и поэтому велика вероятность влететь не то, что надолго, а прям навсегда. Кто продавал Золото год назад, даже если предположить, что депозит еще остался жив, то уже вряд ли когда-то смогут вывести свои...
Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
Если на старших ТФ по паре EURUSD , нет особых изменений, то на более младшем ТФ можно как то более определенно наметить сегодняшнюю отработку, хоть и с небольшим движением, на сегодня жду подъем пары от текущего уровня поддержки по цене 1.13031,...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...