Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
День добрый. Рановато пока смотреть в 91-ю фигуру. Покупатели хорошо защищаются в 96-й: Третий день подряд уже вначале 96-й фигуры идет набор позиций покупателями. Вчера вобще красиво под конец дня продавили биток вниз на тест пробитой ближайшей...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...