В первой половине дня покупатели продавили сопротивление 159.55, при закреплении выше которой котировки USD/JPY смогут начать свой рост до зоны сопротивления 160.27\ 160.99. USDJPY. Сейчас по валютной паре доллар/йена похоже на то, что она...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Весь день сегодня флетуем, хотя сейчас есть шанс немного сходить вниз, хотя тут интересная...
Иии... "сколько вешать в граммах"... Как то мне сложно понять, как я могу использовать информацию от Голдман Сакс в своей торговле? Как то понятнее: тест уровня - продажа (покупка)... тест уровня - в игнор...как та обезьяна, что думать то, трясти...
Президентские инсайды по подписке привели Трампа в суд Дональд Трамп столкнулся с судебным иском из-за попытки заработать на скорости публикации своих постов. Издание The Intercept и некоммерческая организация Freedom of the Press Foundation...
Японская иена продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и скорее всего в этот процесс не будет вмешиваться банк Японии. По паре USDJPY лонговать актуально. Мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO...