Здравствуйте. Поздравляю вас, очень даже хороший результат по покупкам. У меня конечно намного скромнее, Но всё равно я рада что в четверг к вечеру я уже прикрыла все сделки и смогла поставить на вывод. До этого столько времени я не могла нормально...
Добрый вечер! На графике GBP/USD (таймфрейм M15) прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый наклонными трендовыми линиями (жёлтые и зелёные). Цена движется в рамках расширяющегося канала, что говорит о нарастающей волатильности и...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном северном направлении....
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 185.398 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. При...
INDU Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...