Привет всем! Решил посмотреть что ожидать от рынка на недельном графике EURCAD, Weekly, где видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) между уровнями 1.44208 и 1.51684. В данный момент цена находится ближе к верхней границе этого диапазона,...
Всех приветствую! Пробуем рассмотреть ситуацию с валютной парой EUR/AUD на 15-минутном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.64537, и она находится выше уровня сопротивления 1.64598, который...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY и поэтому на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично коллеги продавать и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...