Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на...
Продавцам в валютной паре AUDCHF удалось спуститься к 0,5600, но ниже 0,5585 не идут. Появляются первые попытки со стороны покупателей начать рост, но выводы еще рано делать. Если быки смогут закрепиться выше 0,5615, тогда рост могут продолжить к...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURAUD цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящую структуру с последовательными более высокими локальными минимумами, что указывает на контроль со стороны покупателей. Импульс роста...
На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBPNZD сохраняется восходящая динамика: цена продолжает движение в северном направлении, формируя последовательность более высоких локальных минимумов, что указывает на устойчивый контроль со стороны покупателей....