Само собой не выведут, особенно с бонусов ничего - мне вот посчитали, что 500 баксов это слишком серьезные прибыля и вначале их обнулили, а когда я еще немного заработал, вообще счет заблокировали без объяснения причин.... не уверен, что публичные...
Хорошего всем вечера! Сеегодня пятница, последний день торговли Мои продажи, которые я вчера открывала без сигналов, на сегодня отыграли на отлично. Все закрываю, на следующую неделю переносить никакие открытые позиции не хочу. Хорошая в этот раз...
Все это конечно возможно, но все это в теории. Думаю, золото все таки не рухнет так уж сильно, что 2500 пробьет - ему просто не дадут - ведь кто-то регулирует этот самый рынок. И вы не забывайте - что доллар - это просто бумага, а золото - реальный...
Планировали, планировали - а рынок сам по себе решил сделать свое. И в среду ночью, конечно, цена выдала просто космос... Не знаю, кто торговал на золоте и как кто получил "профит" или "убытки" - мне хватило одной "евры" что бы опять слить депозит....
В общем мне счет полностью заблочили без объяснения причин..... за год мне обнулили около 1000 долларов прибыли, тонну бонусов тоже посписывали и видимо это им мало показалось, решили полностью добить.... почему понятно, зарабатывающие тут не нужны...