Да, там же на недельном тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку на подходе к красной линии "Tenkan-sen" от облака "Ишимоку" которая горизонтально проходила на уровне 0.8967. Отбой получился чётки, что позволило снова вернутся выше отметки...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
USD/JPY Сам видишь как отрабатывают технический вариант по тому же биткоину. Хоть и пытаюсь построить южные зигзаги, но выход выше прежней восходящей линии тренда не исключаю. Здоровья, Вадим. Пока что в первом варианте посмотрю на продолжение юга....
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, помимо дополнительных таможенных тарифов, и общее состояние канадской экономики не совсем удовлетворительное, поэтому дальнейший роста котировок на USD/CAD мы скорее всего увидим. Да и...