USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здесь я не буду ни о чем спорить, не силен в этих цифрах, могу только сказать, что на одну и ту же сумму можно купить одной криптовалюты больше, а другой меньше. Там, в терминале, написано, во сколько оценивается 1 лот. Плечо там, вроде бы, вообще...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...