Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...