GBP/USD Прошедшая неделя оказалась коррекционная, впрочем, об этом писал на выходные, что сначала надо обновить минимум, а потом начинать коррекцию от нисходящей тенденции. В итоге, как видим, дно обновили 13 числа, а дальше всё как писал, пошли на...
Привет всем! В итоге в пятницу пара EURCHF вышла конечно из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх, но рост слабый оказался, пока цена остаётся в рамках флета. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые. Так что поглядим в...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имея бычий тренд цена по паре EURGBP сегодня уверенно с открытия Европейской сессии двинулась в северном направлении по графику Н1, до этого было снижения от максимальных значений прошлого дня, достигнув...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
На паре USD/CAD может особенно остро отразиться вступление в должность Трампа. Еще в ноябре он утверждал, что подпишет указ о повышении пошлин для Канады и Мексики сразу же после инаугурации. Сделает ли он это на самом деле и, если нет, то что он...