Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...