На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Это с учетом слита акций Норникеля?)))) А у тебя не возникает желание продать квартиру в которой ты живешь? Ведь цена то на нее выросла в разы по сравнению с твоей покупкой? Не, ну а чего, надо же тоже отслеживать цены на жилье, вдруг за год...
Не рассматриваете другие пары, где волатильность не такая уж сильная, чтобы чуть раскачать счет, потом уже рассматривать другой инструмент, зная вашу торговлю, я бы год посидел и сильно не спешил, в любом случае когда то будет хороший плюс, я вот...
В любом случае движение вверх на золоте (GOLD) остается приоритетным направлением и хотя многим уже хочется развернуть золото в обратную сторону (уже сколько идет без нормальных коррекционных откатов), но с продажами нужно быть осторожными - в...