Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
За прошедшую неделю на графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию находится в состоянии неустойчивого равновесия - закрытие недели почти совпадает с ценой открытия. При этом в течение недели цена поднималась до от метки $30.963 и опускалась...
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...