Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...
EURUSD Пока приоритет по EURUSD остаётся в силе, с текущих скорее всего снижение продолжим до уровня _+1.03200-1.02800, и уже в понедельник будем уточнять , или от 1.02800 продолжим снижение уже на уровень ниже 1.02100, а именно к 1.01640, и/или от...
На выходе новостей по NFP само движение было пропущено, но была установлена продажа на отбое от ема50, которая закрылась в б/у. Можно было зайти на отбое от ема10, что особого преимущества не дало, в данном случае. Вообще-то рассматривал более...
В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 188.00 вниз и...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...