#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
#USD/CHF. ПРиветствую, коллега. Вполне может быть и так, а сегодня американцы решили повторить торги понедельника, но без этого непонятного импульса. Но снижение от уровня сопротивления, что на 0,9110 по итогу получили и на данный момент USD/CHF...
Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...