У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...
EURUSD Доброго дня! Продажи внутридневные снова сменились покупками, одним словом пилу пилим. Сейчас вот смотрю к сопротивлению в нисходящем канале вплотную подошли на часовом таймфрейме и если пробьют, то до завтрашних новостей можем получить...
Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...
Привет. Сегодня фунт очень резко пробил зону накопления, я понятное дело не ожидал такого полета от GBP/USD и даже делал продажи, но как видно не отработали продажи от слова совсем. Прошли 150 пунктов без откатов. Зона 1.33300 по идеи должна была...
Да, пока цена #Ethereum под давлением находится, вновь пошли на снижение к нижней границы многодневного диапазона 1740-1860. Уже порядка 2 недель цена торгуется в этих границах и толком никуда не может уйти. Возможно ждут итоги завтрашнего...