Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...
Третье касание - цена #PLF пробила уровень 968,00 (ЮГ) #PLF, H1 Вчера цена не достигла уровня всего-то на 50 центов и появился сигнал на покупку, думала, что уже всё по известному закону, но сегодня уровень пробит и сигнал исчез. Есть третье...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Сейчас по валютной паре EURJPY имеем текущую цену 156.786 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 156.051, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...