Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
AUD/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По данному инструменту прошлая неделя была не очень волатильная. Ожидаю не большую коррекцию в селл, примерно до уровня 0.63262 и дальше продолжение движения на бай до первых целей, до уровня 0.66877....
Последние две недели отработка сетапов идет совсем не презентабельно, начало месяца было неплохим но потом что то пошло не по плану) В основном стопы сыпятся по XAU/USD и AUD/USD по ним прям все печально, по EUR/USD +- в ноль выходит февраль, лучше...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...