Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
Я анализирую валютную пару EURUSD и вижу интересные уровни для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.05080 кажется хорошей точкой для продаж. Если цена пойдет вниз, планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.03340. Если же цена...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Два предыдущих дня достаточно четко определили дальнейшее состояние валютной пары EUR/AUD, а именно его торговый диапазон на следующие торговые дни, отмеченные границы сужающей формации, которые будут...