И доброе утро Ибуш! Да, по итогам вчерашней нисходящей дневной свечки получили коррекционный сигнал на снижение. Так вчера на дневном графике курс пары EURUSD не дотянул до верхней линии боллинджера, проходящей также возле уровня мюррея 1.0468 на...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что четырехчасовое движение в сторону севера продолжается и, к настоящему моменту, быки отыграли половину всего предыдущего падения, добравшись до теста сопротивления 1.4390...
На валютной паре EURCHF я выделила уровень поддержки 0.93590, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на отметке 0.95170. Если цена изменит направление, важно будет...
Так я про этот случай как раз и написал, подними веки, и там, повыше где-то, найди. Гугол у меня работает точно также, как и в твоих краях.)) А насчёт двадцати обратившихся к врачам, не обращай внимания. Новости так и делаются. Это, чтоб ты...
AUD/USD Слушай, при таком нисходящем среднесрочном тренде, который хорошо просматривается например на дневном графике – соответствующий отскок на север – это вполне нормальное явление, ранее мы подобного не совершали. Если произвести замер, то лоу...