Совершит ли инфляция прыжок в еврозоне? Не надо, иначе экономика ЕС утонет! SOS! Европейские лидеры получили тревожный прогноз по инфляции в еврозоне! Существуют опасения по поводу того, что инфляция в ЕС вряд ли удержится вблизи целевых 2%. Это...
#Bitcoin Приветствую, коллега, всем доброго дня, криптоманы. Вот оно свершилось, Bitcoin нашёл дно и можем готовиться к покупкам, коллеги. Вчера цена обновила предыдущий максимум 84474 и дневная свеча сформировала бычье поглощение, приоритет на...
Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Ну на дневке можно предположить разные варианты, больше подходит боковик и потом выход на север. Только вот перед этим нужно бы сначала набрать объем, продавцов всё больше и больше, хотят коррекции, а что если его...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...