Вот поэтому и важно было крайне внимательно наблюдать за выходом цены на новые исторические максимумы, и в частности к уровню 3000, т.к. наблюдавшийся рост, а так же последующие очень малые коррекции, как раз и предполагали, что кто-то уверенно...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
На демке по #CL открыл позицию на продажу. Она против движения рынка, направленная на касание машки. Привет, нефтяники! Поздравляю вас с профитом! Я вчера читаю, что продали нефть. Смотрю на график, а она весь день растет. На чем, думаю продали?...
USDJPY D1 совсем чуть остается до заседания банка Японии. Вообще, несмотря на то что ожидания рынков умеренные в плане того что ставка останется неизменной я все таки жду итоги заседания скорее ястребиные. Если и не поднимут ставку, то на...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного...