AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются продолжить восходящий тренд, однако, перед севером, цена может еще немного поболтаться в нижних уровнях. На графике, цена, пытается отбиться...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.98407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...