Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
Не уверена, что это прямо таки отлично! Но попробовать стоит. Да уж... Боюсь удивить больше всех себя! Пока статистика за три недели марта не сильно радужная, учитывая сколько я успела стопов отхватить. Но надеюсь вытянуть в положительную...
#NG - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Разберём с помощью технического анализа наш сырьевой актив, а именно натуральный газ используя индикатор и оселяторы которые помогут определить нам более глобальную картину происходящего на...
Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
#XAUUSD, D1 По золоту продолжаю двигаться на север, возможно, дойдём до 3315.26, но для этого нужно пройти через уровни 3058.70 и 3190.01, причём это ещё не все возможные точки торможения роста. Ожидаю, что золото продолжит расти до уровня 3058.70...