Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. юг остаётся быть в силе в паре EUR/USD. На дневном тайм фрейме EURUSD пока что продолжаем...
Конечно, не торопись, даст Бог и будет время, можно попробовать в режиме онлайн делать разбор по горячему графику и далее торговать, ну а потом по итогу, скажем, месячного сопровождения уже делать выводы. Совмещаются ли наши инструменты или нет....
Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...
Доброго вечера!! NZDUSD, за последнее время, стал продвигаться в границах бокового канала, причём, довольно узкого, хотя попытки продавцов, продавить уровень поддержки 0.5637, происходят систематически. Вот и сегодня, медведи вновь хотел...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...