Я при таком раскладе не буду точно продавать от 0.6500 тем более. Дело в том, что в коррекцию вниз AUD/USD уже сходил - цену опустили к зоне ликвидности почти в самое начало последней волны роста и при этом минимум 0.6391 (основание первой волны...
EURUSD. Перспективы роста на данный момент выглядят не плохо. Привет Gardon. Что у меня получается по опционам на следующую неделю. Баланс недели остался снизу 1.12967, что даёт приоритет покупок, он (баланс) будет ежедневно по чутка подниматься...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговли. Согласен, посмотрим, как откроется понедельник — возможно, будет гэп или появится другая подсказка. Рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная зелёная свеча,...
Добрый день. На 25 мая 2025 года курс USD/JPY составляет 142,55. Это значение отражает динамику валютной пары в условиях текущих экономических и монетарных реалий США и Японии. Ниже представлен подробный анализ, включающий технические и...
Если так рассуждать на эту тему, то можно подумать, что вот, например, трейдер торгует без особых рисков, зарабатывает деньги, но хочет заработать больше и развиваться в данной сфере. Что ему делать, особенно если он торгует среднесрочно и...